回首頁
聯絡我們
網站導覽
             
IP Phone 網路電話


Iphone-v100 是一款全功能的的電話,可以溝通H.323、SIP、Media Gateway Control Protocol (MGCP)。由於多種協定的支援,無形中提供客戶投資的保障。所附上的LCD大螢幕也可以顯示日期時間,來電號碼顯示等,在未來還能開發更多的功能。其支援G.723, G.729及G.711等Codec,所以能有效地處理及縮短語音延遲時間,以達到一般付費電話所要求的品質。此外易於操作及功能完整的使用者介面讓系統維護者可以透過Web Browser、Telnet或是面版按鍵方式自行修改輸入資料。可供企業或一般家庭做為連接固網業者數據最佳工具。

產品特色
產品規格




僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓