回首頁
聯絡我們
網站導覽
             
VoIP Gateway網路閘道器


Voxo-400網路電話閘道器(4/8/12/16線)
使用一般的網路及電話介面,經由簡單的安裝設定,即可讓企業網路電話與自動交換機相容,可撥打外線及內撥分機功能;達成企業降低成本及語音數據機的分機功能,滿足企業各種通訊上之需求。

Voxo-400網路電話閘道器功能特色
產品規格

T1/E1Gateway網路電話閘道器 Voxo-T1/E1(24線/30線)
為僑興開發的電信級VOIP閘道,採用開放的結構體系,基於TCP/IP傳輸協定,支援H.323、SIP等多媒體通訊協定,採用國際通行的各種語音壓縮標準,如G.723.1,因此可做為終端設備接入支持H.323標準的第三方VOIP網中,並由對方進行統一管理,實現與其他支持H.323標準設備的互通。同時該閘道產品擁有完善的VOIP網路管理及計費、拆帳機制,為通訊企業構建VOIP專網提供全面解決方案。

T1/E1Gateway網路電話閘道器基本規格




僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓