回首頁
聯絡我們
網站導覽
             
Voxo-Gatekeeper



Gatekeeper是一套完整的VOIP網路管理軟體,它安裝在IP電話網中某台特定的VOIP閘道上,對VOIP電話網絡中各個H.323端點間的呼叫控制進行管理服務。主要負責安全認證、位址轉換、路由選擇、簡碼配置、頻寬管理、計費、以及網路管理相關功能。簡易的說,它就像是電話總機一樣,最主要是負責轉接電話號碼的作用,不管是終端是 IP-Phone、VOIP Gateway,或微軟的Net meeting,就像使用一般電話一樣非常方便,只要是註冊在相同一台Gatekeeper,Gatekeeper就會依雙方註冊的電話號碼,協助兩者建立起語音連線互相通話。
中小企業客戶通常是註冊到ISR業者的Gatekeeper,遵循制式規範使用VoIP服務。大型跨國集團或是企業節點眾多的連銷體系,建置小型Gatekeeper的好處在於企業內各VoIP網域集中管理的自主性及高適用性。因為Voxo-Gatekeeper不論是動態IP、靜態IP或虛擬IP都可以連結,解決IP不足的困擾,因此多分支機搆的公司只需要有一個固定IP位址架設Gatekeeper,其他地方採用動態IP的撥號上網方式,同樣可以建成一個VOIP語音通信網,企業就能以較低成本的網路頻寬來建置公司內部的VOIP網路,達到節省通信成本之目的。

■僑興的Voxo-Gatekeeper協助架設屬於公司的VOIP網路,不必委託其他電信公司代管並且可隨時擴充網路電話終端,網路管理者可對已登錄之網路電話終端進行規劃、監控及管理等事項,使整個VOIP網路系統通話運作正常,達到網路電話的通話保密安全性、通話品質穩定性及方便的撥號方式規劃目的,只要是符合H.323規格之網路通訊終端產品如:IP-Phone、VOIP Gateway,甚至USB PHONE搭配微軟的Net meeting軟體,皆可達到語音互通之功能。

Voxo-Gatekeeper產品特色
產品規格




僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓