回首頁
聯絡我們
網站導覽
             
企業網路電話及節費解決方案


僑興可幫具兩岸三地、跨國據點、海外分公司或海外客戶之企業規劃建制企業內部的 VoIP 系統, 讓企業從總公司對異地據點及遠端分公司間之內部通訊完全免通訊費用,同時節省企業國際、長途及行動電話之通訊費用, 快速達到降低企業通訊成本、提升企業競爭力的目標。

 


企業網路電話及節費解決方案的效益
提高專線效益
隨著寬頻網路的日漸普及,高速數據線路已是各企業的必備品。不過,寬頻專線的效能並未被充分利用。而網路電話是以IP Network為基礎,應用現有企業的專線,不需要再另開一條專線供網路電話使用。企業只要承租一條專線,就能跑數據資料,也能走語音資料,可以充分發揮專線效能。

節省大量電話通訊成本
透過Internet互相連通,讓分公司網內通話費變為『零』。而與全省或世界各地之機房與供應商或客戶聯絡,通話費也能節省『60%』以上。使用網路電話系統,能省下高額的國際通話費,節省通訊成本。

單一網路管理,降低管理費用
由於數據資料與語音訊息集中在同一線路上傳輸,企業只需一組網路管理人員,就可以管理電話及網路設備,降低人事成本。通訊線路以高穩定性的專線作為傳輸媒介,維護線路更容易、方便。

預算控制
網路電話降低企業的長途電話或市內電話,企業更容易做好預算控制與編列,對企業的財務管理有相當大的助益。

多樣服務
數位化的網路電話,不僅讓通訊保密程度提高,也創新了不同的數位服務;如即時影音諮詢服務…等等。此外,VoIP整合語音與數據,除了效降低有形的硬體與通訊成本外,更因網路整合,精簡作業程序,提升經濟效益。
僑興VOIP設備的優勢
企業網路電話及節費解決方案架構示意圖




僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓