回首頁
聯絡我們
網站導覽
             
ISR運營商建制規劃服務


隨著網路電話(VoIP)的推廣,在個人應用方面,透過網際網路的連接,雙方變成網內互打不用錢,此外還能分享更多的溝通模式。對企業端而言,網路電話除了可以節費,更改變了企業既有的工作模式,不僅降低成本更能創造效能,它就像一個通訊應用的平臺,讓工作者能在電腦上接電話、傳真、收發電子郵件等作業一次完成,更能透過網路平臺,隨時召開跨國公司的多媒體會議,增加機動性。
有鑑於網路電話(VoIP)的龐大商機,對於要跨足這塊大餅的ISP業者來說,他們需要具有經濟效率且容易管理的解決方案,不僅能夠幫助他們快速的提供個人或公司等級的VoIP服務,同時藉由這些功能增加營收。僑興針對這樣的市場需求,本著多年來在網路通訊服務的專業能力,協助業者規劃建制網路電話平臺服務,讓他們能夠提供高品質的Voip服務,且無須付出昂貴的投資成本,即可達到高投資報酬率的目的。該系統平臺是一個量身定做的系統,從進線管理、帳務處理至客戶服務都有完整的實務經驗。不僅可降低管理成本,同時滿足帳務的管控、收款及計費的分析。


網路電話系統平臺設計內容
VoIP等線路進線管理
系統管理
儲值卡、預付卡、月結帳務管理
費率表管理
拆帳管理
停權管理
信用額度管控、斷線處理
權限管理
帳單出帳管理
代理商、經銷商、業務管理
利潤分析管理
ISR運營商建置實績
英伍實業服份公司




僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓