回首頁
聯絡我們
網站導覽
             
ISR 網路電話批發轉售服務


VoIP網路電話服務品質已日趨成熟,不但通信品質穩定,使用愈來愈方便,還能節省大筆通訊費用,使網路電話這項新產品,已受到個人及企業用戶的青睞。僑興資訊結合最先進的VoIP技術、最頂級的網際網路交換中心及最優質的專業服務水準,最低廉的通話費率,來提供最完整的通訊節費解決方案,讓企業及個人省錢省事。對企業端而言,可提供企業用戶於長途30%、行動40%、國際30%-80%節費比例之三合一網路電話節費服務,企業用戶可建置或利用現有網路架構進行語音傳輸,以大幅節省國際長途通話費用,網內互撥還可享受百分之百節費。
僑興也將建置網站提供各項業務查詢,屆時用戶可上網直接查詢所使用各類通話明細及管理報表,進一步依不同部門做分帳規劃,以方便企業用戶內部話量控管。
只要加入僑興網路電話會員進行儲值即可享用低廉的通話費率喔!

VoIP網路電話使用族群
個人
住家偏遠的住校生,可以利用學校宿舍網路打電話回家,省下長途電話費用。熱戀中的情人,利用網路情話綿綿,再也不怕聊天花大錢。遠在他鄉的留學生、移民家庭或企業駐外人員,再也不必擔心會有龐大國際電話費而匆匆掛斷電話,怎麼聊都不心疼。
企業
跨國企業、台商、中小型之企業主架設網路電話網絡,國內外電話聯絡統統免費。討論事業不用煩腦通訊成本,跨國多方通訊經濟方便。
使用族群
☆ 留學生
☆ 移民家庭
☆ 台商
☆ 駐外人員
☆ 跨國企業
☆ 總公司與分公司
☆ 大型量販店
☆ 製造業上下游聯繫
網路電話服務特色
•互打免費:只要是僑興的用戶都屬網內,之間互打通通免費。
•品質清晰:採用SIP通訊協定,透過最新的IP網路技術,減低話務資料傳輸間發生失真或遞延的狀況。
•超強功能:首創雙模閘道,可同時連接上PSTN網和VOIP網,並能在兩網之間自動切換,永遠保持電話暢通無阻。
•安裝容易:簡單的安裝及操作方式,不需改變撥號習慣。
•節省話費:提供低廉的撥打網外的電話費率,讓你在長途、手機、國際電話上可節省約30%至90%之話費。



僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓