回首頁
聯絡我們
網站導覽
            VOIP網路電話是透過開放性的網際網路傳送語音的電信應用服務系統,利用Internet上提供即時語音服務,而不再是使用傳統的公眾電話網路(PSTN),進行遠距離電話網路交談。它可為企業省下相當龐大的長途及國際電話費用。
VoIP (Voice over IP)網路電話即為透過網際網路“傳送”與“接收”所提供之國際或國內通話語音服務,亦即為點對點之網路語音通信。利用Internet不僅做到了可即時提供語音服務,更可連接至世界各地,讓使用者不需再透過傳統的公眾電話網路(PSTN)就可以進行遠距離電話交談。分公司各點公司裝設VoIP Gateway,即可透過網路達到點對點通話完全免費。對於使用ADSL或雙向Cable使用者而言,相當於只負擔每月固定網路連線費,通話費則全免。不僅為企業省下大筆的國際電話費用,同時經由單一網路管理降低管理費用,大力提昇企業的競爭力,因而成為現今通訊業的當紅炸子雞。有鑑於此,僑興開發了一系列VOIP設備,採用支援語音技術的專用網路設備,使語音與資料傳輸結合,讓語音能夠更好的在網路上傳輸。


VoIP網路電話/節費系統

USB Phone V-1000
採用手機造形設計,簡單大方。是一隻功能相當完整的USB電話,具備隨插即用 的便利性,不需另外安裝驅動程式,可搭配不同的softphone軟體供應商,提供網路電話功能,同時可相容於所有的網路電話系統服務。適用於家庭、辦公室以及SOHO使用者。


IP Phone 網路電話
Iphone-v100 是一款全功能的的電話,可以溝通H.323、SIP、Media Gateway Control Protocol (MGCP)。由於多種協定的支援,無形中提供客戶投資的保障。


VoIP Gateway網路閘道器
使用一般的網路及電話介面,經由簡單的安裝設定,即可讓企業網路電話與自動交換機相容,可撥打外線及內撥分機功能;達成企業降低成本及語音數據機的分機功能,滿足企業各種通訊上之需求。


Voxo-Gatekeeper
Gatekeeper是一套完整的VOIP網路管理軟體,它安裝在IP電話網中某台特定的VOIP閘道上,對VOIP電話網絡中各個H.323端點間的呼叫控制進行管理服務。


ASR Softswitch
Softswitch是集信號閘道器、閘道管理器及媒體閘道控制器的功能於一體,在VoIP網路中扮演著連接控制及通話控制的角色。


Billing System
提供線上金流付款與清算平台機制應用相關服務,可幫業者整合計算及列印客戶帳單並可提供客戶使用資料報表等功能。例如使用者管理、客戶資料管理、費率管理、使用明細管理、經銷商結帳管理等。


企業網路電話及節費解決方案
僑興可幫具兩岸三地、跨國據點、海外分公司或海外客戶之企業規劃建制企業內部的 VoIP 系統, 讓企業從總公司對異地據點及遠端分公司間之內部通訊完全免通訊費用,同時節省企業國際、長途及行動電話之通訊費用, 快速達到降低企業通訊成本、提升企業競爭力的目標。


ISR運營商建制規劃服務
對於要跨足VoIP這塊大餅的業者,他們需要具有經濟效率且容易管理的解決方案,不僅能夠幫助他們快速的提供個人或公司等級的VoIP服務,同時藉由這些功能增加營收。僑興協助業者規劃建制網路電話平臺服務,讓他們能夠提供高品質的Voip服務,且無須付出昂貴的投資成本,即可達到高投資報酬率的目的。


ISR 網路電話批發轉售服務
VoIP網路電話服務品質已日趨成熟,不但通信品質穩定,使用愈來愈方便,還能節省大筆通訊費用,使網路電話這項新產品,已受到個人及企業用戶的青睞。


僑興資訊股份有限公司    版權所有 2003 OTS information system CO,.Ltd   All Right Reserved.
電話:(02)2523-1172       傳真:(02)2563-6896        服務信箱:Service@email.ots.com.tw
地址:台北市中山區長安東路二段52號8樓